Мое любопытство удовлетворено - пара GBP/NZD не достигла уровня 2.2216 (Мюррея 6.8), а развернулась, не могу сказать, что при подходе, но невдалеке от этого мощного сопротивления. Медведи стремительно преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), а...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, подъем обещает быть сложным, как и ранее. На графике, цена, совершив внеочередной...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 153.00 и ниже дневного Pivot уровня 153.37. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.20 ожидаю рост пары к...
Привет, Джек. Красиво покупатели погнали евро наверх, красиво. Уже обе цели вверху мои забрали. Теперь осталась последняя - в 5-й фигуре. Показывал, что в 3-й фигуре будет хорошее место для покупок EUR/USD: Ну вот с 3-й фигуры и пошли в хороший...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR\USD торгует продолжение третьей волны вверх с Н4 красный зигзаг, и третью волну вверх темно синий зигзаг с Д1. Если по Н4 мы можем сделать откат вниз в рамках четвёртой коррекционной волны вниз....