Доброе утро! Не припоминаю, чтобы такое ты мне говорил, но наблюдение очень интересное, порой такие наблюдения играют более важную роль, чем все технические анализы. Пока же южный сценарий по EURUSD имеет приоритетный сценарий, надо касание...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
Сегодня с открытия рост по валютной паре EUR/JPY продолжился. На данный момент успешно отработали два ближайших от пивота уровня сопротивления 163,96 и 164,45. Остался контрольный уровень 165,23, который также хотелось бы отработать. Правда, не...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...
Доброго дня. GBPJPY - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPJPY твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...