Рамиль, согласен, что на текущий момент ставка банка Англии на 0,25% больше, чем у ФРС. Только вот на ближайшем заседании ФРС оставит ставку без изменений, а вот банк Англии думаю, что снизит. И может снизить ее сразу на 0,5%. Не забывай, что по...
Тоже участвую в этом мероприятии, пока, правда, только символически, на минимально необходимую сумму участия 25+ MX: Планировал купить и вложить сумму побольше, но пришлось стейблы пустить на "погашение" сделки по премаркету по токенам ANIME....
У меня тоже отработал один ордер, а дальше случилась непонятка. У синего брокера открылись по одной сделке, а в Инстафорекс открылось две сделки на продажу, вот сижу наблюдаю, так сказать. По факту этот ордер будет долго висеть. Есть ещё кто, у...
Сегодня валютная пара GBPJPY не проявляет особой активности, не пройдена даже половина дневного ATR. Такую пассивность я связываю с ожиданием заседания Банка Японии и оглашения процентной ставки, повышение которой есть в прогнозах. Если ставка...
Вроде рынок движется как подобает рынку. Только вот человек приходит на рынок жадным и пытающимся не зарабатывать, а сразу получить много денег. И только со временем, приобретая знания и опыт, трейдер относится по-разумному к своей торговле, а...