Перед открытием торгов, картина по Серебру/Silver следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что завтра можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик...
Занес я им 9-10 тон за все время. Здесь я с тобой согласен, нужно свое вернуть и только тогда уже будет профит сверху. Если прокачаю немного вторую шахту тогда я смогу свое вернуть быстрее чем за 10 дней. Короче говоря я будут публиковать здесь...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелёгкой форекс-индустрии. Валютная пара EUR/CAD. На протяжении уже 4 недель это валютная пара стремится достичь вершины на уровне 1.5170. Там на самом деле находится площадка из таких...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...