Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...
Риски на форексе безусловно важны, но если человек не понимает как торговать в целом то это его не спасет. Если точно входить в рынок в начале большого тренда, то всегда будет большая прибыль. Но мало кто знает когда начнется затяжной тренд и как...
Если учесть, что на Н4 у австралийского доллара есть признаки формирования перевернутого ГИПа, если не на разворот, то на серьезный северный откат покупатели действительно уже могут рассчитывать. Да и то, что после вчерашнего отката бычки вернули...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе уже смогли развить рост, который впрочем пока отброшен вниз при тестировании горизонтального уровня сопротивления 1.2370 . Волновая структура здесь по прежнему строит свой...