Привет Ольга, я глянул на сделки у Андрея. Кардинально поменял стиль торговли. У него большинство сделок по стопу в плюсовой области прикрыто. То есть переносит в б.у. или с тралом работает. Интересно, как долго это будет продолжаться? А так да,...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент тестирует ЕМА50 на 142,75 и на более быстрых временных периодах наблюдаем вариант с отработкой "двойного дна". Так что продолжаю сегодня рассматривать рост как приоритетное направление по...
Отреагировав на позитивные показатели индекса потребительских цен в Австралии, пара EUR/AUD снова не смогла достичь уровня поддержки 1.7578 (Мюррея 4.8). Неугомонные быки вновь тянут ее к уровню 1.7822 (Мюррея 5.8). Возможно, их приободрили данные...
Все старания покупателей оправдались и уже на графике четырехчасовом по NG я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и два сигнала представляю для открытия ордера на бай. В очередной раз...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 172.964, а также с более нижней поддержки 172.784. Если я все правильно посчитала, то...