EURUSD. Кого будут радовать? Привет Макс. Пока всё же остаюсь дружить с мишками, так как цена под зоной баланс 1,03690-1,03565, но не исключаю сюда возврат на новостях. Почему возврат, тут остаётся баланс следующей недели, его так быстро не смогут...
Привет всем! В четверг золото (GOLD) всё-таки продолжило расти пусть и не особо сильно. Да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вниз, но первый индикатор всё-таки слабый. Да ещё и медвежья бабочка пока никуда...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 1.12875, я считаю, что это будет...
#USD/JPY. Приветствую, коллега! Ну вот с открытия торгов в Европе, что интересно, опять получили отскок от сопротивления, которое располагается на уровне 158,50, и на данный момент USD/JPY тестирует поддержку в виде ЕМА50, что на 157,60. При этом...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7699. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7735, для первой половиночки TakeProfit...