Добрый день! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2.0792. При поднятии цены графика до уровня 2.1546, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0038. Не исключено, что картина со временем может...
GBPJPY - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 188.451 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(189.793) и 50%(187.072). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 171.60. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Я сам очень часто использую локи, но делаю это редко, а когда делаю, то долго не могу определиться, какое направление в первую очередь фиксировать, а с каким продолжать работать. У Вас же подобное - 1.0880... 1.1150... практически, ежедневно и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6088) Возможно при появлении...