GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике просматривается юг в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ...
А как вы эту активность увеличите? Я же не говорю, что не торговала. Я открывала сделки там, где мне казалось, что получу прибыль. Не гналась за прибылью в моем понимании значит, что я не ставила цели по деньгам. Потому что при любом депозите...
Это трудная и сложная задача. Копить. И "если хотим до шлема добраться" - надо копить. Торговый счет, с умеренной торговлей, и будет той копилкой. Тем более, шансы сильно повышаются, если для этого использовать счет, прикрепленный к форуму. Тут...
Привет всем! Коллеги, приветствую! В пятницу всё-таки пара AUDCAD фактически на месте осталась. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока рост, хотя на этой неделе тоже слабоватый. То есть, цена уже вторую неделю не...
Да, единственное, что тут не подвело - это теника. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Пока мой план с ростом в канун нонфармов не очень себя оправдывает. Правда можно списать и на праздничные дни, но это скорее оправдание, чем объективность. Сейчас...