Пока оставили такую сумму, но предложения увеличить были, а брокер точно не под эту категорию. Кроме программы долгосрочных сбережений, где есть и страхование и наследство. Да и инвестирование тоже там присутствует. Но такое конечно для привлечения...
GOLD_H1 По золоту приоритет на усложнение второй без изменений, а вот признаков начала третьей части второй так и не хотят показывать. До конца недели по идее будет прояснение. Bitcoin_H1 Перебор с ростом, и это после импульса вниз. Но вверх пока...
Компания InstaForex продолжает развивать обучающий проект на страницах нашего форума - E-class InstaForex. В рамках этого раздела преподаватели компании будут проводить уроки трейдинга в режиме онлайн. Проект E-class InstaForex предоставляет Вам...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7026 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD Лёша, привет. Ну да, понятно, что мы сами своими действиями провоцируем подобные движения цены. Конечно фундамент играет тоже значительную роль в воздействии на формирование цены. Вот и влияем на неё со всех сторон. И получаем...