Доброго утра!! SILVER, ещё вчера развернулось в сторону севера, оттолкнувшись от уровня поддержки 29.31, и преодолев уровень сопротивления 30.58, закрепилось над ним. Сегодня, после ночной проторговки, драгметалл продолжил движение вверх, и уже...
Да, бывает такое и частенько, стоп сносит и цена идёт в твою сторону. Я не думаю, что именно за нашими стопами охотится, просто большинство трейдеров также ставят стопы в этом же месте, поэтому так и получается, что сносит ликвидность и цена...
На таймфрейме М30 у нас получается так, что есть зона сопротивления, которая приходится на 1.1013 - 1.0986. Первый тест области уже буквально недавно выполнили, но для меня пока нет точки входа в продажу. Жду повторного подъема и в районе 1.1000 -...
Доброе утро! GBP/USD. По всей видимости у валютной пары нет особого желания идти на коррекцию и британец принялся торговаться во флэтовом диапазоне. На его фоне евро/доллар выглядит куда более активной валютной парой, хотя обычно ведь бывает...
AUDCAD. 10.4.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8437. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...