У них свой просчёт, прогнозирование рисков, если цена выйдет из рамок ликвидационной цены, то биржа из своего кармана будет погашать убытки, которые будут возмещаться из страхового фонда. В давние времена например на OKX было много ситуаций, когда...
У меня нет ни какого энтузиазма при торговлей индекса #NDX, просто придерживаюсь своей торговой системы, что позволило сегодня неплохо заработать по данному индексу, а теперь можно и отдохнуть, так как торговые часы для данной системы завершены,...
Это Ваши домыслы. Буйные фантазии, скажем так. Я всегда - предельно точно пишу. Если Вы вообще не вчитывались, зачем столько писать "в ответ"? У меня написано, что на обоих биржах - фьючерсные сеточные боты. Это, прям, по-русски написано, если что....
Приветствую. На графике GBPJPY вещи происходят достаточно интересные у нас сегодня. Видим некое оживление северное, парочку свечек северных увидели и по ним уже можно судить о каком-то более менее серьезном росте в дальнейшем. Так как рывок в целом...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать....