Можно вспомнить, что GOLD рост тогда, когда американский доллар укреплялся против всего рынка (я про валютные пары), а сейчас, когда бакс "пинают" все, кому не лень, то ждать, что на GOLD, будут иные настроения, не приходится. Сейчас же перешел на...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...
Евро отложил пессимизм в сторону Эйфория по поводу того, что Дональд Трамп не ввел тарифы сразу же после вступления в должность президента США оказалась настолько большой, что индекс USD отметился худшей неделей за 14 месяцев. Это позволило EUR/USD...
В выходные дни просматривал свои архивные материалы по глобальной картине рынка (циклы, долгосрочные исторические графики) - есть и по usdx интересный материал и сегодня он очень даже своевременный: График заканчивался 2017-ым годом и я его продлил...
В то то и дело, что у крупного игрока больше шансов и возможностей получать именно "адекватную" и своевременную информацию, которая может реально влиять на рынок и на движение цены по инструментам. В то время, как мы с вами - получаем ее уже мало...