Пока по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.1410 и от второго уровня 1.1380, цель которых можно рассмотреть доход до 1.1440, стоп лосс можно спрятать за 1.1360. Уровни фибоначчи...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары NZDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим что у нас происходит по валютной паре GBP/USD. К настоящему времени экстремум до которых дотянулся график находится на отметке 1.2963. Можно ожидать...
USDCAD M15 Торговалась когда около сопротивления 1.44362. Пробила она это сопротивление ушла она к сопротивлению 1.44810, от сопротивления отбивается. Пробивает поддержку 1.44362, поддержка эта пробивается, здесь был объёмом в продажу, лимитки. Я...