Как понять закономерности? Есть паттерн, который не идеален, но может отработать. Я же не случайно привел недельный график- много у нас наверху опасностей, а паттерн - ну паттерн и паттерн - они далеко не всего свидетельствуют о переломе тренда. То...
EURUSD Привет. По данной паре тенденция лонговая, с этим не поспоришь. И о продажах нечего и думать. Но и в покупки нужно входить только по системе. По правде сказать, решил вернуться к своим тараканам и торговать преимущественно евро, фунта и...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Ну вот и настало время наверное здесь пописать и продемонстрировать всё вышеизложенное мной, забегая вперёд скажу что всё отлично на протяжении длительного промежутка времени, позже введу в работу счёт номер один и буду следовать методике которая к...
Приветствую, коллега. Предлагаю для анализа цены по золоту (GOLD) обратиться к графику с часовым тайм-фреймом (1Н). Во-первых, среди ночи у нас было снятие исторического максимума, следом за которым цена пошла на коррекцию. Очередной день подряд...