График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Вчера было достигнуто ценой хай дня в точке 72007.54, что выше чем предыдущие максимальные отметки от предыдущих дней, но после этого быкам не удалось удержать цену на достигнутых результатах и видим как после...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.05739 в настоящий момент...
Все верно, если ты видишь, что зашел плохо, цена не идет, ну зачем сидеть и смотреть в этот монитор в надежде на чудо. Проще резануть этот минус, пока он маленький, и со свежей головой искать нормальную точку входа. Это экономит не только деньги,...
Ну если бы этот объём был бы открыт одной сделкой, что можно было бы отнести к жаху, а тут ещё и подкинуть можно с учётом выставления стопа Если была бы возможность переводить с бонусного счёта на реальный, вот этим бы я воспользовался. Если биток...