AUD/JPY уверенно двигается к ближайшему уровню сопротивления в район цены 98,31 где проходит верхняя граница нисходящего канала соединяющая максимальные и минимальные экстремумы. Пока входить в рынок по данному активу считаю преждевременно, нужно...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени сложилась...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81410. В текущих условиях я рассматриваю возможность открывать продажи, ориентируясь на уровень 0.81108. Это ключевая цель для фиксации прибыли. Если цена...
Говорить о том, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX близок к восстановлению после снижения от максимума 16 декабря на отметке 22131,39 до минимума 13 января на отметке 20526,88, было бы большим преувеличением. Сейчас индекс находится в...
USD/CAD Н1 Котировки потихоньку подбираются к сопротивлению на уровне 1.4355 и при этом скользящая средняя уже можно сказать преодолена. Вот она и будет играть роль поддержки. Таким образом думаю вполне могут пойти на преодоление сопротивления и...