Ну, это какой-то полный неликвид должен быть. С другой стороны, если такое часто возникает, то это прекрасная арбитражная...
USD/CHF. Очень даже прекрасная на мой взгляд зона поддержки здесь находится на 0.8915-0.8880, поэтому я хочу посмотреть после того как откроется рынок прорвётся медведь ниже или всё-таки мы отсюда возобновим в целом восходящее движение. В рынок...
GOLD Привет, Горд! Ну как же ты не знаешь, раз на втором своем прогнозном графике рисуешь как рост, так одновременно и снижение. Значит ты с одинаковой вероятностью уверен как в продолжение восходящего тренда, так и в развороте на юга и уход на...
Конечно же в пятницу пытались подрастать или же откатывать по паре EURUSD. При чем сняли ближайшие цели в области 1.0422, да и закрылись выше. Но говорить о сломе нисходящего движения пока не стал бы или даже о перехвате инициативы, потому что...
Вот вот, основная проблема периода перед Новым годом - это наши шаловливые ручки, которые ни дня не могут просидеть, чтобы новых сделок не открывать и было бы ничего, если бы рынок флэтил, но, ведь, еще бывают новогодние ралли всякие и как назло,...