По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
Всем привет. В конце пятницы прошлой недели медведи перехватили инициативу. На момент закрытия цена еще была в их власти. Поэтому если заметного северного гепа с закреплением цены там же не будет, то цена продолжить снижение. Некоторые пишут что...
До цели 0,9114 не дошли совсем немного. Но рынок качнулся в другую сторону, предоставив интересную точку для очередной покупки. Первой целью роста рассматриваю уровень дневного Pivot 0.9077, дальше - максимум четверга 0,9107 и первое индикаторное...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...