С выходными тебя, Пётр!Пока все идет на север с небольшими откатами. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2445. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...
EUR/USD 30 мин. Ну хорошо, если уж говорить о движении вниз, можно попробовать после коррекции и последнего движения...
На амбициях, как говорится, далеко не уйдешь! Как то так получилось, что до нового года я откровенно забил на всё. И на форум в том числе. Прилетел во Владивосток и решил снова попробовать то, что обычно не получается. Накопить депо и начать...