Вы не на то слово сделали упор в ответе на мой пост. Там главное было не про гарантированную прибыль, а про то, что Вы написали про правильный тех анализ. А какой он правильный - этого никто не знает до того, как движение произошло,...
Хорошего дня!! Похоже, что если продавцы серьёзно настроятся на южное направление, то они могут прогнуть SILVER аж до самого тотального уровня поддержки 27.88, но конечно, для этого надо хорошенько постараться. Прошлая неделя показала, что медведи...
Цена CADCHF так и осталась примерно в середине торгового диапазона. И продавцы, и покупатели пытались взять инициативу в свои руки, но ничего конкретного предпринять не смогли. В текущей ситуации сложно сказать кто в итоге окажется победителем,...
Итак, на календаре суббота, выходной, но это не значит, что сейчас EUR/USD буду оценивать на недельном тайме. На прошедшей неделе, в среду закончился апрель месяц, а значит, пришла пора подвести итоги и определить перспективы на месячном тайме...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...