Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 158.10, который достали прошедшим ценовым ростом, пропустит цену этого торгового инструмента выше, то тогда в этом случае я думаю, что прямо от сюда можем вырасти выше образованного максимума до...
Продолжаю анализировать USD/CHF. Данная валютная пара отлично растёт последние месяцы. Цена сначала пробила недельную трендовую линию, что определило ее дальнейшее направление как восходящее, потому что стало понятно, что дальше рост больше...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
Привет всем! В итоге в пятницу пару NZDUSD погнали дальше вниз, относительно неплохое снижение вышло. Правда цена немного не дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,5528. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...