Череда либо прибыльных, либо убыточных сделок может формировать с понимания человека везение. Почему-то часто слышу на форуме, угадал направление? Чего, почему? Если трейдер изначально делал анализ рынка, и там он откровенно писал куда держит цель,...
Японец все еще находится в зоне действия сильного долгосрочного горизонтального сопротивления 156.77 от которого некоторое время назад мы начинали рисовать достаточно продолжительную и глубокую тенденцию. На этой торговой недели мы начали прорывать...
Валютная пара EURUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURUSD, ориентир в этом направлении способен привести к значимым результатам. Котировка пары в уровне 1.04087 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я...
Всем привет. Походу Инста кидает меня на мой счет когда на нем стало более 10000$. Типа по п.12 использования бонусного соглашения все средства стали бонусными. Это как так получается даже мой начальный депозит? Кто сталкивался с таким? Как мне...
Приветствую, коллеги!! GBPUSD, сегодня закрепился под уровнем 1.2581, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы приступили к движению в сторону юга, к уровню поддержки 1.2486. На данный момент, уже достигли отметки 1.2510, после чего,...