Вот и получается, что в целом техническая картинка по паре GBP/USD скорее южная, однако на младших тайм-фреймах сохраняется вероятность очередного северного отката. GBP/USD Приветствую. По поводу юга интересно выглядит построение каналов в формате...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже линии пивот. В ходе последней...
С момента предыдущего технического анализа по паре AUDUSD ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku,...
Моим задумкам по пипсовке точно не помешает, это то, что я хорошо могу делать, мне главное остановиться вовремя. Результат конечно, хороший, но есть одно "но" - счет демо. Какая там выдержка может быть - на демо. Открыл да сидишь, можно даже...
2 вершины подтвердят и лететь ему на 28-ю фигуру как минимум. P.S. киньте ссылку, если тут есть где общаются без...