Пара CAD/CHF завершила торговую неделю выше уровня 0.5856 (Мюррея 0.8). Продавцы так и не решились на новый штурм этой поддержки. Возможно, они просто перестраховались перед выходными, а на следующей неделе они вернутся на рынок и возобновят южный...
Несколько дней назад на коррекционное снижение валютной пары XAUUSD (GOLD) накинул сетку Фибоначчи и теперь, видимо, на среднесрочном горизонте маячит как цель (тейк-профит) 1.44%, что соответствует уровню 3260.45. Опять же, рост именно с текущих...
Зона спроса и зона предложения в данном случае — это поддержка и сопротивление, и не какая-то линия на графике, а именно зона. Они присутствуют на графиках всех периодов, и, наверно, все же стоит их учитывать. Вот как сейчас на часовике...
На недельном графике пары EUR/USD мы видим, что благодаря "умелой" экономической политике Трампа пара не только стала расти с третьей недели января, после вступления нового президента в должность, хотя до этого снижалась, но и уже поднялась выше...
Меня удивило сообщение пользователя, где игорный бизнес это так сказать неудобства для экономики той или иной страны. Я помню в моей стране были на каждом углу все эти игровые аппараты, которые конечно за один день имели более чем 1000 баксов на то...