Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Ну так вы уточняйте какие именно инвесторы. Ибо инвесторы не хранят деньги на бирже, в принципе. За инвесторов я говорю не те, кто является спонсором компании. А инвесторы, которые зарабатывают на холдинге криптовалют. Такие инвесторы выводят...
По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем разбирать торгую ситуацию, которая у нас складывается по британцу. Сейчас наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы более подробно...