некоторые анонсируют уже давно, смотря какие цели преступлений) Сегодня утром только в ерс20 доступен вывод, ну и еще пара неудобных сетей, при этом везде пишут что все у них норм и этот случай -слону дробина... ну честно говоря доверие мое...
Торговую неделю пара GBP/USD завершила снижением, обусловленным как фиксированием прибыли многими участниками рынка перед выходными, так и ростом индекса доллара. Технически происходящее выглядит как коррекция проводимая в рамках развития...
По GOLD ситуация не очень понятная по закрытию пятницы. Закрылись практически ровно на черной трендовой сопротивления в районе 2935, от которой могут как вниз сыграть на ретест лоу четверга 2923,81, там медвежьи тесты отставили и нужен ретест, но...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Вчерашний день стал очередным испытанием для пары #GBPJPY. Медведи продолжили снижение, и к закрытию недели им удалось пробить уровень поддержки 188,65. Быки пытались отыграть позиции, но их попытки оказались тщетными — неделя завершилась под полным...