На недолго... Устроил себе отпуск, пока у нас морозы стоят. Вернулся ради интереса, посмотреть на себя... Понял, что так и не смог преодолеть свою тягу к аферизму: продолжаю нарушать манименеджмент и лезть в рынок раньше времени... Но удовольствие...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну и давайте на usd/jpy смотреть, которая вроде бы как свыню нам вчера подкинула своим таким вот выходом вверх, но и тут можно получить еще желаемый вариант. Хотя если вспомним рассуждения пару дней назад, то коррекцию мы не исключали и как раз она...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров прослеживается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...