Здравствуй, Сереженька! У меня открытых сделок пока нет на этом активе. Как-то решиться не могу. В результате торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Коллега, приветствую! Как вы точно увидели сигнал продаж то! И как результат: хороший куш на продажах #GBP/USD урвали? Что на сейчас у нас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
Швейцарский франк прилично утратил силы, которые подпитывались новостями, но, в принципе, пока еще держится неплохо, сопротивляется. Если ранее покупатели в паре CHFJPY остановились вблизи 175,00, то сейчас сформировалась новая преграда и она...
USD/ZAR, сегодня потоптался ещё немного под уровнем сопротивления 18.589, а потом развернулся в сторону севера и преодолел уровень 18.589. На данный момент, движение продолжается, так что у покупателей появилась цель, и это уровень соопрготивелиня...