USDCAD Пара сегодня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Всем доброго времени суток ! Пензер, вопрос от телезрителя )): воспользовался вашей тучкой . Благодарю! А как сделать так что бы в тучке было видно свечки ?))) Заранее спасибо...
EURJPY Пара сегодня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
GOLD. Доброго. В принципе цена добежала зоны продавца 2927-2944,можно сказать прям в тютельку переднего уровня зоны, и сразу же появился объём у продаж. Теперь как мне думается самый важный этап в этом диапазоне торговли. По сути как мне думается...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...