Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.34. Последняя свеча закрылась на 68.01. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.7239. Если график обрушится до 1.7195, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.7283....
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8373. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8378. Как бы я не хотела...
Всем привет! С открытия торгов пара EURGBP пыталась расти, однако на данный момент цена отскочила вниз от скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8380/84. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Только со временем можно понять движение вверх на индексе доллара #USDX это коррекция или же новая импульсная волна роста - я надеюсь все же, что это коррекция, потому как настроилась уже на ослабление американского доллара в дальнейшем по...