Ослабление британского фунта стерлинга происходит полным ходом к американскому доллару на рынке. Так цена торгуется по паре GBPUSD на графике четырехчасовом ниже уровня 1.2300 и успешно развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж...
Ну и сразу погнали. Пара USDCHF с 23 января 24 г. по 19 апреля. Считаю все с риском 0.002, потом пересчитаем Прибыль 10%, просадка 7,3%. Давайте ограничимся просадкой 25%. Тогда для этой пары получим прибыль 34,2% при риске 0.002*25/7,3=0.01. Как...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Коллега, приветствую! Ну что, сегодня у нас день обещает быть веселым? Как думаете вкратце - что у нас ожидается в перспективе по XAU/USD? Я даже и не знаю, что здесь можем придумать. С одной стороны - вроде бы основное направление - идти на...
Здесь на Форексе можно поискать за начисления. понятное дело что раньше когда можно было держать сделки до победного. то сейчас в этом проблема, семь дней проходит и начинаются начисления, от этого точно не куда не денешься. потому что это условия...