Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2929,00. Наша точка разворота находится на уровне 2929,00. Наше предпочтение: ...
GBPUSD подошла к поддержке 1.2620. Последние 3 бара рисуют огромные хвосты снизу. Это говорит о рыночном спросе от уровня. Явление нормальное, но иногда может выступать чисто в качестве ловушки. Тут надо быть осторожным в принятии решения. Если...
Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
Золото, GOLD. Продолжают давить вверх. Цену ниже скользящих не пускают ни при каком раскладе. Значит, побеждают покупатели. Вообще, пора добить уже 3 000 -3 050 и уйти на коррекцию. Если конечно при текущем положении дел в мире, золото вообще будет...
Auduchka! Сегодня в первой половине дня переписали максимум по GBP/USD, что ослабляет сигналы для продаж внутри дня. Поэтому в коррекционное движение заходить не стал, жду завершение и ещё одну волну вверх с целью возобновления тренда. Пока всё...