Неделю назад нарисовал горизонтальный тренд, в пределах которого длительное время движется данная валютная пара. Предпоследняя бычья свеча W-таймфрейма давала надежду покупателям на рост канадского доллара. Но получилось всё наоборот. Вместо...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Ну да, рынок всегда двойственно нам показывает структуру, оставляет, чтобы мы рассуждали. И тут надо думать не как большинство, иначе, как всегда, толпа проигрывает, нужно стараться идти вместе с крупным игроком, что порой бывает очень сложно....
EUR/CHF Н4 Всем привет. Итак. Имеем минимум который отмечен уровнем 0.0 по фибо и уход котировок в сторону севера от данного уровня. Стало быть поддержку имеем. Далее пара упёрлась немного в сопротивление на уровне 23.6 и там-же практически...
Другого ответа я и не ждал. Это не так работает, как вы себе представляете, все намного проще. Это не имеет никакого значения. Достаточно знать название токена, сумму, дату и блокчейн, в котором вы якобы вывели 20к USDT с биржи. Мне это не...