Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие нисходящего тренда и присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Я смотрю только на Америку и Китай. Там достаточно дорогие акции. Не все брокеры поддерживают покупку дробных частей акций. Либо это маржинальная работа, где будут начисляться комиссии. Хотя я тоже нашёл одного брокера, где могу позволить себе...
Я вас тоже приветствую! Я вообще изначально прогнозировал рост GBP/USD. Цена находилась в восходящей коррекции, подошла к сопротивлению и стала откатывать. По прогнозу на должна была примерно в районе отметки 1.2450 развернуться и отправиться снова...
Кинул взгляд на график недельный по паре EURUSD и налицо продолжение развития нисходящего тренда и логично продавать а текущей ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Если бы была перспектива для меня, то наверное тоже попробовал бы, но не вижу смысла. Тем более там нужно торговать на максимумах,а это совсем другая торговля. Это когда в принципе нужно угадывать куда открывать максимальным объемом и своевременно...