Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо поднялась, достигла цели и сейчас...
Потому что я не спекулянт, не занимаюсь куплей/продажей, я инвестор. Мне достаточно пассивного дохода с инвестиций и ренты со сдачи квартиры. Люди делятся на два типа: - рантье, который живет на проценты от сдачи в аренду недвижимости; - риелтор...
Данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике дневном по паре CADJPY, что начался от уровня поддержки 101.36 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как гистограмма осциллятора МАКД, так...
Раньше встречал на форуме, писали. Были случаи у коллег на форуме. Но по регламенту брокер может запросить повторную верификацию. Были случаи, когда регистрировались на чужие паспорта и даже на паспорта с интернета. Поэтому сверка селфи с паспортом...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут главное все-таки вовремя развернуться. Хотя пока не наблюдается сильного уж полета GBP/USD, но шансы на это присутствуют. Но все же не забываем о том, что в среду будут публикации данных по инфляции в Британии, а...