Доброе утро, Камила..!!! У "МОИХ" на сегодня такой план... Евро Н1. Разворота вверх пока нет, это всё ещё продолжение коррекции. "МОЯ" красная волна идёт вниз и цель этой волны ниже красной линии. Значит заканчивают с фиолетовыми и опять вниз......
Добрый день всем. Интересно золото себя повело. Вчера ушло на юга и не так далеко ушло от нашего стопа который поставил Синера. А сейчас ушла на север и дошла до ТП который вчера был у убыточного ордера. Получается что робот можно сказать правильно...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
По #USDX вчера не смогли пробить баланс дня 103.50, и цена по плану должна была направиться на поддержку Н1 101.70, где пробой поддержки, должен был подтвердить снижение в волну (v) of (3) of (C), в итоге после отскока от баланса дня, цена почти...