Да на практике у же столкнулся с этими аналитиками, которые утверждали, что цена должна пойти в каком-то направлении. У меня конечно были другие мыли, но поддался их убеждению и оставил торговлю как раз именно в направлении, которое прогнозировал...
В конце торговой недели быки немного оживились, но остановились у линии Киджун H4. В случае возобновления их активности на следующей неделе, они направятся к уровню сопротивления 1.8066 (Мюррея 6.8). Однако, с учетом фундамента, я отдаю...
Как не крути, но сильный уровень сопротивления 189.61, так и не смогли преодолеть, поэтому GBP/JPY продолжила движение в границах бокового коридора, хотя вчера, этот коридор уменьшился до узкого флета. Дневной график показывает, что ситуация не...
Ну вот по PAWS уже первая остановка на отметке 0.00013, теперь мой мега дроп оценивается в 1 доллар и 30 центов, конечно смешно немного. Даже по такой цене опасно покупать этот павс. По пикселе хоть есть какие-то планы, а здесь я вообще нечего не...
Да ну я бы не сказала, ну мы вроде бы никакой и не применяли, разве что там деревья попрыскать и от жуков картошку и вся химия так сказать, хотя не сказать, что урожаи были большими. Просто оно и правда надо четко знать, что удобрения и химия...