На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Я, тоже, бывает, что держу сделки ни один день, особенно, если они в небольшой просадке, но через выходные, с ГЭПами на открытии по понедельникам - это для меня нервенно и, пока, от оставления незащищенных сделок через выходные отказался. Можно...
Минфин США обещает дешевую нефть сразу после победы над инфляцией и географией Министр финансов США Скотт Бессент прогнозирует существенное снижение стоимости энергоносителей к концу 2026 года. В интервью Fox Business он заявил, что текущее ралли...
Многие начинали обучаться трейдингу именно на бонусных счетах, спустя время регистрировали реальный счета и уже на них продолжали торговать. Это очень хорошая поддержка для начинающих трейдеров, у которых может отсутствовать лишняя копейка. Знаю...
GBPUSD Вот если доллар развернется вниз от зеркального уровня 98,215, то тогда фунт развернется вверх от своей зоны баланса. Тогда уже можно рассчитывать увидеть его на селл-уровнях месячки.Рост доллара сегодня уперся в уровень 98,215, поэтому фунт...