Есть такой момент... Самое удивительное, что совершенно не знаешь, что с этим делать. Вновь, просто ждать. USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не...
Я думаю что ждут выступления какого то политика, да и война типа идет между Китаем и США, вот как они договорятся вот тогда и полетим куда то, пока думаю что будем болтаться, вот на сегодня думаю что будем до обеда расти по евро, а потом просто...
EUR/USD. Привет Ромочка! Пересидеть это рыночное безобразие - отличное решение. Думаю, что и мне стоит придерживаться такого сценария, чтобы не получить то, от чего потом бывает мучительно больно. Фактически, в таком флэте валютная пара может...
Приветствую, коллеги. Спекулянты ждут дневной разворот, точнее выход процентных ставок США, они укажут будущее направление, и нам остаётся угадать в какую сторону направиться EURUSD позже вечером. Технически недельный и дневной графики готовы...
А почему выведенную прибыль обязательно инвестировать на форекс? Это же основы: создавайте еще источники дохода! Выводим прибыль и на фондовый рынок или в крипту или и туда и туда одновременно. Тогда агрессивная торговля на бонусах вполне...