Я вчера покупку открывал от 1.1225 и пока еще держу ее. Рассчитываю на локальный рост пары EUR/USD в направлении 1.1270. А уже оттуда допускаю продажи внутри дня. Сегодня уже пятница и каких то потрясений на рынке не жду, но в целом у нас...
С праздником, Макс! Поздравляю с профитом по евродоллару, а вот в районе 1.1230 и я вчера покупал валютную пару EURUSD после срабатывания безубыточного стопа по сделке от 1.1273, однако поскольку за ночь так никуда и не ушли (до стопа утром тоже...
Цена совершила несколько попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,3411-1,3446, но все они оказались неудачными, и цен развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,3248-1,3266, и рынок закрылся на...
Приветствую. И конечно же попасть на рынке и в том числе по паре EURUSD можно не плохо и постоянно. Но надо отметить, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей по ниже, хоту конечно же мы закрепились ниже 1.1263, но все-таки пока так и не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD отработали еще вчера дно торгового диапазона которое у меня выступало в качестве цели по снижению и это уровень поддержки 1.1215 на текущий момент. Пытались даже закрепиться ниже этого уровня, но...