Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.43401 уже перешла ниже...
В текущей ситуации по паре USD/CHF интересно то, что цена своим движением вниз продавила и уровень поддержки сформированный ранее в фазе повышения в конце прошлого года, и локальный минимум. Хотя и произошло закрепление на восходящей трендовой...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9693. При подходе цены к уровню - 1.9716 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем добрый день, валютная пара AUDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
При текущей ситуации пару AUDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 97.50 и уровень 97.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 97.10, а...