Ну вот, я взглянул на дневной график и он еще больше, с моей точки зрения, указывает на то, что развитие нисходящего тренда еще рано считать сломленным. Пока пара GBP/NZD только подошла к линии Киджун и не более того. Но это с технической точки...
USD/CHF Добрый день. Дело в том что на Н4 графике котировки пары на данную минуту немного посмотрели за пределы наклонного сопротивления. Но это ещё не показатель готовности продолжать северное направление. Ведь немного выше имеется сопротивление...
Так никто и не заставляет верить. В данном конкретном случае речь идет о людях, которые вообще ничего не продают, не рекламируют и не занимаются обучением, а тихо делают деньги. Да и насчет заработков они предостерегали. Как и относительно ДУ. Люди...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары USD/CAD торгуется на отметке 1.4395 и совершила подъем цены до уровня 1.4418. Все же ожидаю роста цены до уровня 1.4600. Но пока торговля идет в горизонтальном канале. Наверху...