Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2329, отскок от которого вызвал рост, сломав ТФ Н1 на бычий, который ожидаю к уровню 1.0470, и может дойти к уровню 1.2503, что поддержится бычьим ТФ Н4. Выше уровень 1.2542 может сдержать рост,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6309. Последняя свеча закрылась на 0.6291. Так как Параболик...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Выбили меня по б/у, приходится так сказать лаврировать! Но, это все потом сегодня важные данные по CPI которые должен показать, прошли ли пик жестких новогодних подорожаний в США которые в последние годы неприятно удивляли аналитиков, FOMC и рынки....