Для sarmanin сюрпризом, если это "другое лицо" само жахнет на его счету и сольет все быстрее, чем он сам. А между прочим он же пробовал торговать и консервативно. Принудительно консервативно. У меня в проекте была рекомендация для него, поставить...
Приветствую Теперь понятно, что Bitcoin / Биткоин / BTCUSD это инвестиционный актив и для спекуляций на форекс он мало подходит, разве что сделать по нему более приемлемые условия для входа. Например, уменьшить залоговую маржу, убрать комиссии,...
#Bitcoin Хороших торгов, Максим. Ожидаю еще повышенную волатильность на крипторынке. Ибо вступает в должность сейчас Трамп. Свой мемкоин Трамп создал и быстро тот вырос в цене. А вот биткоин подрос лишь до отметки 109985.56. Биткоин рисует свечу,...
Привет! Тут в "телеге" выложили. Человек за неделю заработал 20%, счет на 10К, при этом трейдингом год занимается. Это что новичкам везет??? Народ конечно в шоке, спрашивают какие риски у него? Скажу честно, я по золоту больше 0.1 лота не...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (16.01.2025) на графике H1 у меня был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050. От медвежьего уровня 1.22050 я продавал и...