Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, упорные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USD/CHF. На графике мы наблюдаем импульсное снижение цены, после которого следует попытка стабилизации возле уровня 0.9070. В данный...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
Спасибо, ивис! Зато в командном проще в призы попасть. Посмотрела результаты индивидуальных, там реально разгонять нужно, чтобы в пятерку войти. А в командном нужно стараться ровно идти всем составом и не проседать сильно. Конечно, бывают случаи...
Привет, Алексей. Нет, неправильно. На каждый сигнал я завожу в рынок 1 доллар. Написал же. Лоты здесь вообще не причём. Вот у меня депозит 18 долларов. На каждый сигнал поступающий от рынка я инвестирую в рынок 1 доллар. При этом стоп-лосс у меня...