Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре AUDNZD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.08206. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Eur/usd Во первых обрати внимание что два дня торговались в обязательных зонах практически все время. Это признак что там шла фиксация и переворот в позах. Во вторых день без обязов говорит что может быть разворот. Ну и старт на азии с нижней...
Удачного дня, Руслан USD/JPY Н1 ПРи таком давлении на рынок фундаментальных факторов, на технику надеяться сложно, но если исходить из значимых для валютной пары USD/JPY уровней, на Н1 основная поддержка для этого инструмента по прежнему находится...
Итак, валютная пара GBPCHF и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08192, а...
Сегодня, USD/CAD, уже протестировал уровень сопротивления 1.4272, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. На данный момент, уже...