Походя на снижение были на золоте довольно интенсивными, а от откат очень тяжелым. Сложно было ловить эти провалы когда ждешь наоборот роста цены. Серебро конечно не так интенсивно проваливалось, но тоже шло постоянно на снижение, а ждал постоянно...
Так и есть. Хотя я сегодня тоже пытался поймать именно покупки GOLD, но это из-за того что захотелось немного сменить подход. По всей видимости не стоило, потому что от этих изменений пока лишь только хуже стало. Блин, а жаль. Так-то в этом случае...
Пример развода толпы - неосведомлённых трейдеров которые сейчас торгуют в этой консолидации не зная того что маркетмейкер ещё не набрал позицию а я зная это не торгую в данном флэте. Такой вот я. А тут не хватило меньше пункта чтобы маркетмейкер...
GBP/USD Хорошего дня! Мы постепенно приближаемся к подведению итогов апрельского заседания Федеральной резервной системы США от которого я жду сохранения процентной ставки на прежнем уровне, и думаю, это окажет позитивное влияние на американский...
По паре NZDJPY давление продавцов сделало своё дело и на графике четырехчасовом началось снижение цены в рамках медвежьего сценария. Так в действии развитие нисходящего тренда. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линии...