В конце недели я ведь вновь выпала из обсуждения данной валютной пары, но такое ощущение, что этот лес с дровами так и остался. GBP/JPY. Пока же могу сказать, что благо данная пара и евро/йена хоть не разнятся в техническом построении, а то...
Посмотрела разбор по USDJPY. Если честно, у меня после него осталось больше вопросов, чем понимания. Сначала говорится про рост на старшем тайме. Ок. Но тут же -- "недельная свеча может быть любой, приоритета нет". И вот в этом месте все начинает...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Что-то я выпала в конце недели из обсуждения данной валютной пары и отчасти это было связано с тем, что растеряла интерес к активу, ведь он как-то совсем не интересно торговался... Сегодня у нас первый день новой торговой...
Нет, иногда бывают случаи, что не могут обойтись. Надо, хоть тресни. Здесь я подхожу с такой позиции: Вот есть айфон. 100.000 надо отдать. А - нету денег. Почему такое непомерное желание заплатить за него 130.000, с помощью кредита? Если есть...
Также ожидаю тестирование недельного экстремума 1.35400/1.35500 и при обновлении — подъём к 1.35850; это в целом. В частности, сейчас на H1 и H4 технические инструменты находятся в начале положительной зоны, поэтому интерес к покупкам незначителен,...