EUR/USD Всем привет и отличного настроения! ПараEUR/USD судя по всему предпочитает повторять действия "соседки" – пары GBP/USD. Это в первую очередь заключается в том, что диапазон ее движения также ограничен двумя противоположными уровнями: 1.0850...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8840 и ниже уровня дневного Pivot 0.8825. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8810 цена...
Жгите ребята ещё. Что только не придумывали, а это новенькое. У меня пять реальных счетов отведены только для торговли роботами. Я показывал недавно прибыль и выводы денег с трёх счетов. Больше чтобы не нервировать коллег, не показываю те счета....
В том и дело, что перекупленность цена может показывать довольно продолжительное время. Так что реально разворот может быть как сегодня, так и через пару недель, потому что не существует достаточно точных индикаторов, которые могли бы показать...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два....