Добрый день, Евгений. EURUSD дневной график Покрутил евро-доллар по нескольким аналитическим системам и в данный момент на дневном тайм-фрейме картинка по EURUSD остается бычьей, однако на продолжение северного движения покупатели смогут...
Я рад, что вы научились мирно сосуществовать, ложь скромно плюнув на спину друг другу Терпи, что ещё остаётся, а я последнее время от сала отказался, старею наверное, от него у меня изжога Просто я реалист и понимаю, что надеясь на хорошее, нужно...
Я часто смотрю на USD/CHF по часовому таймфрейму и у меня возникают вопросы по поводу того, что сделает цена на следующей неделе. Проблема в том, что пара в сложном положении, она как будто зажата между уровнями. В пятницу она поднялась до цели...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, север продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение на север или возможны изменения....
GBP/USD пытается пробиться через верхнюю границу восходящего канала, поэтому на следующей неделе ожидаю повторный её тест. Сопротивлением выступает точка в районе цены (1,30291), от которой можно будет уверенно входить в продажи на отскоке. Главной...