#GOLD. Приветствую, коллега. На уровне 3000 была реакция рынка в виде частичной фиксации покупок, так как рывок был чуть выше 3000-го уровня и на этом могли сработать тейки у определенного массива покупателей, скорее всего, именно бумажного золота....
Мои опасения подтвердились и GBP/USD вырос. Цена снижалась в конце прошлой недели в канале на часовом таймфрейме. Я построил трендовую линию и у меня появились сомнения, что цена сможет упасть. Мне казалось, что покупатели очень заходят пробить...
Согласен. Будем ждать новостей от федеральной резервной системы. Хотя и сегодняшнее движение 40 пунктов нельзя назвать топтанием на месте. причём движение направленное и по действующему маржинальному тренду. EURUSD Неплохо бы конечно хотя бы одну...
Да, маринуют долго конечно с ростом. Но другое дело, что я к #Ethereum отношусь как инвестор, поэтому готов ждать месяцы, а то и годы. Ну годик еще готов потерпеть. Текущие низкие цены стоит рассматривать как благо и просто по возможности...
#Bitcoin Биткоин продолжает навевать тоску и уныние своей вялостью и топтанием практически на месте. шутка ли, движение цены ограничено крайне узким для ведущей мировой криптовалюты диапазоном 82000–85000 и пока не очень понятно способна ли она в...