Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.9088 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9083. Нашу позицию разделим на три части и по...
Привет Лешенька! Для меня сейчас тоже нет приоритетного направления, так как в текущем флэте сложно найти куда открывать сделки внутри дня. Соглашусь с тем, что по EUR/USD уровень 1.0937 сейчас выступает в качестве некоего водораздела и хоть...
Валютная пара EURAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.71847. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
AUD/USD После открытия дня, мы достигли ликвидности 0.6336 1 точки фазы расширения ATS. Сейчас считаю, что пара начнет снижаться. Возможно только до справедливой цены 0.6297, которая является серединой фазы сжатия. Оттуда уже опять попытка уйти на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели....