Здравствуйте. Я, честно говоря, ждал более активного снижения по Евро еще на прошлой неделе, но продавцы так ничего заметного сделать в итоге не смогли, сегодня с открытия рынка тоже не было активности с их стороны. Если всё же рассчитывать на...
Франк, если упадёт, в будущем может дать возможность хорошо затариться, если канал не поломается ...
Валютная пара GBPUSD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPUSD. Возможно стоит попробовать активировать...
EURUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже не однократно говорил, допускаю что может пойти отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...